segunda-feira, 7 de março de 2016

Panquecas de aveia (vegan)

Aqui fica a receita das panquecas que fiz para o nosso pequeno almoço no sábado, para comemorar o nosso aniversário de casamento. São vegan, leves, saciam bastante e são ótimas!

 ;o)




Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de leite vegetal (eu uso de aveia também)
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça 
- 1 colher de sopa de chia

Preparação:
Num recipiente, envolver tudo muito bem. Com a gordura que desejar, untar levemente a frigideira e, já quente, ir fazendo as panquecas. Pode utilizar uma forma redonda numa frigideira grande ou, como eu, uma daquelas frigideirinhas pequeninas. Repetir o processo até acabar o preparado. Servir quente com o acompanhamento que desejar. Eu utilizei xarope de ácer e morangos.

Bom apetite! ;o)


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!